Focaccia aux tomates et Bongiovi Arrabbiata

Essayez cette fine focaccia méditerranéenne aux tomates de Bongiovi et sentez-vous comme en vacances.

Ingrédients :

1 pot de sauce Bongiovi Arrabbiata

6 grammes d'huile d'olive

135 ml d'eau

1 g de cassonade

215 grammes de farine

6 grammes de sel

2 grammes de levure sèche

100 gr de fromage feta

120 g de fromage à la crème

150 gr de Brie sans croûte

Préparation :

Pétrir la farine, l'eau, l'huile d'olive, le sel et la levure sèche au batteur pendant 7 minutes. Mettez ensuite la pâte dans un petit moule en verre et mettez-la au micro-ondes pendant 20 secondes. Couvrez ensuite de papier cellophane et laissez reposer 2 heures.

Pour le remplissage : 

Mélanger 100 grammes de feta dans un mixeur, ajouter le fromage à la crème et continuer à mélanger. Ajoutez maintenant le brie sans la croûte. Mettez ensuite le mélange dans un bol et laissez-le refroidir pendant 2 heures.

Coupez maintenant la pâte en 2 parties égales sur une surface saupoudrée de farine. Étalez bien la première moitié jusqu'à ce qu'elle dépasse d'environ 1 à 2 mm du bord d'une plaque à pâtisserie. Maintenant, nous prenons le mélange et formons 6 boules de taille égale (environ la taille d'une balle de tennis) et les répartissons sur la pâte. Nous plaçons dessus la seconde moitié de la pâte étalée et coupons le reste de la pâte au-dessus du bord. Maintenant, scellez bien le bord avec une fourchette. (sinon le fromage coulera). On perce également les 6 boules de fromage avec un couteau. Badigeonnez-le d'un peu d'huile d'olive et faites cuire au four à 180-200 degrés pendant 5-10. Sortez-le, placez-le sur une surface en bois et badigeonnez-le à nouveau d'un peu d'huile d'olive. Sel. À l'aide d'un coupe-pizza (couteau), coupez le pain focaccia fini en morceaux de taille égale et assaisonnez avec du sel d'ail si vous le souhaitez.

Faites chauffer la sauce Bongiovi Arrabbiata et dégustez avec la focaccia.

Amusez-vous à cuisiner !

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