Gnocchetti Sardi original de papa

Gnocchetti di Sardaigne Demiurgo

avec un supplément d'ail et de piment, de persil et de fromage de chèvre.

INGRÉDIENTS :
  • Un verre de « Bongiovi « Sauce Originale de Papa »
  • 2-3 portions de Gnocchetti Sardi
  • 2 échalotes
  • 1 branche de céleri
  • 1-2 gousses d'ail
  • 1 demi-piment fort
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 150 ml de vin rouge
  • 1/2 bouquet de persil
  • Fromage de chèvre à la crème
  • Parmesan
  • Quelques brins de basilic

PRÉPARATION :

Cuire les gnocchetti Sardi dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Coupez les échalotes en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Hachez les gousses d'ail et le piment et ajoutez-les.

Versez le concentré de tomate et la sauce « Dad's Original ». Cuire 2-3 minutes. Ajouter les branches de céleri coupées en deux. Déglacer avec le vin rouge. Continuez à laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié. Ajoutez ensuite 100 ml d'eau pour pâtes et assaisonnez avec du poivre (pas de sel, car le fromage ajoutera un peu de sel plus tard).

Mélanger les gnocchetti finis dans une poêle avec du persil haché.

Disposer le plat fini avec les flocons de fromage frais de chèvre, le parmesan et le basilic finement haché sur les assiettes et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Amusez-vous à cuisiner !

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