Grand chef et talent linguistique depuis son enfance. Né en 1981 en Tchécoslovaquie. Jusqu’à aujourd’hui, rien ne le fascinait plus que d’apprendre à cuisiner. Il a également visité les meilleurs restaurants et les plus professionnels du monde. Il n'a pas non plus raté son rêve de travailler sur un bateau de croisière. Comme nous le savons tous, l'expérience et la pratique rendent parfait et Daniel sait donc que la bonne nourriture peut créer une bonne ambiance dans n'importe quelle situation.

En tant que chef, je suis reconnaissant d'avoir l'opportunité de combiner ma passion pour les traditions culinaires du monde entier avec la magie qui se produit autour de la table entre la famille, les amis et de parfaits inconnus.

Daniel Dudov - Spitzenkoch

Je me spécialise dans la préparation de délicieux repas pour les fêtes, célébrations et rassemblements spéciaux de toutes sortes. Des dîners intimes pour deux aux célébrations de taille moyenne, je travaille avec vous pour créer une expérience unique qui répond à vos besoins personnels, en tenant compte de vos préférences alimentaires, de vos allergies et de vos restrictions alimentaires.

Mon expérience s'étend à divers secteurs dont l'hôtellerie, la restauration, la boulangerie et les services de traiteur. Les voyages ont toujours inspiré ma cuisine et mes menus sont inspirés de la variété des endroits que j'ai visités, de l'Europe à l'Asie en passant par l'Afrique et de nombreux endroits entre les deux. J'ai appris à trouver des ingrédients, à élaborer des recettes et à préparer des plats pour une publication imprimée et numérique.

J'ai hâte d'intégrer toutes ces expériences dans les plats que je crée pour mes clients et de travailler ensemble pour développer le repas parfait pour vous.

Son credo très personnel «Des préparations avec les meilleurs ingrédients régionaux et nationaux qui ravissent le palais, qui transmettent un sentiment d'unicité et une véritable expérience».

À ses recettes