Plat de riz aux poivrons marinara

Poivrons farcis à la sauce marinara.

INGRÉDIENTS :
  • 1 ½ verre de sauce « Bongiovi Marinara »
  • 2 poivrons pointus
  • 1 tasse de riz à grains longs
  • ½ yaourt, frais
  • 1 ½ gousse d'ail
  • 1 baguette(s) (baguettes à l'ail)
  • Sel, poivre et un peu de paprika en poudre
  • Sauge
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
PRÉPARATION :

Versez le riz dans une casserole. Ajoutez 3 tasses d'eau au riz. Ajoutez un peu de sel et portez à ébullition au maximum. Baissez la température au réglage le plus bas et faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Lavez les poivrons pointus, coupez environ 1 cm en bas pour pouvoir les farcir plus facilement, coupez les chapeaux et retirez-les. Remplissez le mélange de riz cuit avec vos doigts puis faites-le frire brièvement dans l'huile d'olive dans une grande casserole.

Versez dessus la sauce Bongiovi «Marinara». Assaisonner avec du paprika en poudre, du sel, du poivre, de l'ail, de la sauge et des herbes de Provence. Faire braiser au four à environ 170 degrés pendant environ 40 minutes.

SUGGESTION DE SERVICE :

La baguette à l'ail et le yaourt frais sont délicieux avec cela.

Amusez-vous à cuisiner !

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